注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘浚穆斯林

宣传穆斯林的方方面面

 
 
 

日志

 
 

斋月吉祥  

2012-08-11 05:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自索菲娅《斋月吉祥》

 

典雅闪图边框 - 理睬 - . 
斋月吉祥 - 索菲娅 - 索菲雅的博客

 

  信息到!心忠到!劝戒到!色兰到!祈祷到!封斋佳节还没到!但愿我的通知 第一个到!提前劝你:戒除一些罪恶,准备吉日到。

 
    新月,一闪一闪,挂天边;斋月,一天一天,到眼前; 悔悟, 一幕一幕,脑海显;吉庆,一次一次,降身边;主啊!我遵命。


    一轮新月,一年一度,一声斋鸣,一项主命,一呼百应,一心一意, 一言一行,一天一月,一举两得,一本万利,提前祝你封斋顺利。


    又一轮新月,悄然升起,神圣的斋月已经来临;要迎接、尊重、 招待贵客——斋月只属于正信之人,虔诚之人,行善之人,封斋之人。


    不知不觉,又一个封斋佳节来临了,祝你心里想着封斋,口里念着封斋, 脸儿显得像没封斋,慎慎重重遵封斋,愿我的祈祷伴你度过尊贵的封斋佳节。


    斋月即将到来。是对每个穆斯林的喜讯﹐感谢真主给我们再次机会﹐净化我们的心灵﹐洗去我们的污点﹐提升我们的信仰﹐更进一步接近真主。 斋月期间﹐另有一种生活方式,斋月是忍耐的一半,从物质上有所准备﹐工作或学习方面有所安排﹐但最重要的准备是精神和思想﹐确保在未来的一个尊贵的月份里获得丰收。

 

斋月吉祥 - 索菲娅 - 索菲雅的博客

           索菲雅        

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017