注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘浚穆斯林

宣传穆斯林的方方面面

 
 
 

日志

 
 

甘肃张掖甘州区委常委、区委办主任张龙慰问甘浚回族同胞  

2012-08-13 22:28:19|  分类: 党政关怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-05-31 13:47:46 作者:侯东山 来源:甘州在线

\


5月28日,区委常委、区委办公室主任张龙在区委办公室、环卫局、质监局、地税局等部门负责人的陪同下,来到甘浚镇为那里正在修建甘浚镇清真寺民主管理委员会的回族同胞们送去了党的关怀并带去帮扶资金。  

\

张龙参观了清真寺的修建情况后,和回族群众坐在一起亲切交谈,详细了解该镇回族群众基本情况,仔细询问生产生活中的实际困难和问题,以及清真寺的建设进展情况。看望慰问中,张龙代表区委区政府充分地肯定、高度地评价穆斯林朋友对我区经济、社会的发展发挥的重要作用。在相关部门的正确指导下,团结一心、爱国爱教,为我区的社会稳定做出的重要贡献。再次希望分管部门的同志多关心穆斯林的朋友,多关心清真寺的建设情况,积极地为穆斯林朋友排忧解难、解决问题。

  最后张龙再次祝愿穆斯林朋友家庭幸福、生活和美。并与穆斯林同胞合影留念。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017