注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘浚穆斯林

宣传穆斯林的方方面面

 
 
 

日志

 
 

区委常委、区委办公室主任张龙赴甘浚镇慰问  

2012-08-13 23:02:13|  分类: 党政关怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-01-10 14:31:19   来源:甘州在线   

    甘州在线讯(记者 李昕)1月7日,区委常委、区委办公室主任张龙赴甘浚镇慰问,为甘浚镇敬老院老人、回族移民、老党员、老干部送去了新春的祝福。区委办、区委办公室、区民政局、区地税局、区质监局、甘浚镇政府领导干部陪同。

\

 

    每到一户,张龙都与受慰问者亲切交谈,详细询问了老人们的身体状况和生活情况,了解了孩子们的学习情况,将新春的慰问金和贺卡亲手送到老人和孩子们的手中。鼓励他们乐观面对生活,战胜困难,注意身体,努力学习。张龙到身患中风的老党员师克忠家里时,身体不能站立的师克忠接过慰问品,热泪盈眶地对政府表示感谢。在回族移民袁明军家里,张龙询问了袁母的病情,看见新修建但家徒四壁的房子和袁家九岁的孩子,张龙当即从自己钱包拿出200元给孩子,鼓励他要努力学习,改变家庭情况,党和政府也会继续关心和帮助他们。

    张龙指出,我们要切实了解和关心农村群众的生活情况,对无力进行生产的家庭提供必要的帮助,落实好党和政府的扶持政策,让农民群众鼓起信心,感受到党和政府的温暖,过一个欢乐祥和的春节。

 

\

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017