注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘浚穆斯林

宣传穆斯林的方方面面

 
 
 

日志

 
 

甘浚清真寺治安管理制度  

2012-08-16 05:54:39|  分类: 规章建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清真寺治安管理制度

一、清真寺必须建立安全保卫小组,专人负责治安防范工作,发现违规、违法行为,及时报告行政主管部门和公安部门。

二、建立安全值班制度,节假日和重要庆典活动期间重点防范,发现可疑问题立即上报,确保宗教活动场所的安全。

三、凡外来人员要求在清真寺暂住的,必须持本人身份证或有效证件,经管委会或主任同意后,才可以居住。凡居住一个月以上者,还须到公安机关办理暂住证。

四、凡外来宗教教职人员,未经本寺阿訇和管委会许可,一律不得从事宗教宣传活动,散发宣传品和在公共场所传教。更不能利用宗教活动聚敛钱财,攻击他人;不得利用清真寺进行危害国家安全,破坏民族团结、社会和谐稳定,损害公民身体健康的活动;不得干预国家行政、司法、教育和生产生活的正常秩序。

五、积极配合公安等有关部门,做好对清真寺不稳定因素的排查工作,把矛盾和不利团结、稳定的因素消失在萌芽状态。对因处置不当,隐瞒实情,造成不良影响和严重后果的,要追究场所负责人和相关人员的责任。

 

      甘浚清真寺管理委员会

             20128

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017