注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘浚穆斯林

宣传穆斯林的方方面面

 
 
 

日志

 
 

短信传情 情暧斋月  

2012-08-03 05:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自mwx850578419《短信传情 情暧斋月》
尊贵的斋月已来临,天地万物都在赞念真主,斋月是穆斯林栽种与收获的日子,祈求安拉在这尊贵的月份,赐您及家人幸福和两世吉庆!
久阴盼睛旱盼盼雨,穆民渴盼伊玛尼。《阿敏》增加也给尼,我坊穆民急需寄。
信仰是火,溶解了人生的冰;遵行是水,灌溉了干渴的禾;害怕是风,吹走了心灵的尘;希望是雨,滋润了心田的花.斋月\主麻双吉庆!
秋风凛凛寒夜漫长,轻声问候最近怎样?
是否劳累,是否很忙?换季之时注意健康,多喝开水多添衣裳,早晚天冷小心着凉,保重身体快乐吉祥!
尊贵的斋月已来临,天地万物都在赞念真主,斋月是穆斯林栽种与收获的日子,祈求安拉在这尊贵的月份里赐你们编辑部全体人员及您的家人两世吉庆!祈求安拉襄助贵刊为宣传伊斯兰做出更大的贡献,使更多的人加入伊斯兰。
色兰!请允许我通过这个短信向所有参与编写和支持《阿敏》的朋友致以亲切的问候。我是一名普通的大学生,我最近通过同学介绍认识了贵刊,我为祖国大陆有这样宣传伊斯兰文化的期刊而高兴。作为一个年轻人我缺乏的是宗教知识,贵刊能够给予我很大的帮助,从今天起我一定会尽力支持我们的宗教,支持你们,为主道,为我们的伊斯兰文化努力,祝贺穆斯林同胞斋月圆满成功。
穆圣说:你当常祈求,主啊!求你给我倾注你的宏恩,普施你的慈悯,降下你的吉庆,阿敏!
愿晨礼后的阳光带给你整天的笑容,愿悠扬的古兰声使你忘掉一切烦恼,愿虔诚的举意能让我们得到安拉更大的援助!愿你在斋月身体健康,收获成功,祝主麻吉庆!
色兰!在这个斋月里,甚至是一年中最贵重的夜晚,祈求伟大的安拉在完美你的斋月的基础上巩固你和世上所有穆斯林已经拥有的同时,赐予你和所有穆斯林所或缺的,无论是今世的还是后世的,无论是精神上的还是物质上的。阿敏!
色兰!在这尊贵的盖德尔之夜,祈求安拉降示吉庆和安宁于人间,祈求安拉使我们永远走在正道上。阿敏!
封斋,保健防病延长生命,世界四大长寿区,三个在穆斯林地区,阿塞拜疆、巴其斯坦、中国的新疆,长寿有三大秘诀,礼拜,封斋,清真饮食。
月没月出,丰收适逢佳节至,心如秋风全爽,勿忘主恩博施,多感谢,勤互勉,砥励意志,匹夫尽责主道盛,遵主命循圣行,求平安,今后两世。
色兰!
尊贵的斋月就要离我们而去,留下无尽的留峦,念想感慨与丰收,祝你收效倍增,信德高涨,斋月精神永驻,佳节快乐!全家幸福!阿敏!
秋阳明媚似春,黄叶风中摇,欲去还留,莫言愁,明春再度绿枝头。佳节蒙主宏恩,穆民盛装笑,新朋旧友色兰道,赞主声似涛,天穹绕。祝开斋节安好!
色兰!今天我将用虔诚的祈祷,通过便捷的短信,送出真挚的祝福,祈求真主在开斋节到来之际赐给您:家人安康幸福,生活顺心如意,功课圆满成功。
色兰!请接受我的祝福:我向尊严伟大的安拉祈祷:敞开你的心胸,擦亮你的心灵,使你的事情变得容易,使你幸福,应答你的祈祷,饶恕你的罪过。
色兰!尔德穆巴拉克!在这吉庆祥和的日子里,感赞安拉已经赏赐我们的恩典,通过节日,使我们自己、家庭和社会都在真主的绿荫下提高一个阶梯。阿敏!
色兰!礼花绽放,笑逐颜开,同贺我们伟大民族开斋节日来临,值此瑾祝你节日快乐!生活如意!万事呈祥!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017