注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘浚穆斯林

宣传穆斯林的方方面面

 
 
 

日志

 
 

《古兰经》中祈祷文  

2013-03-05 22:55:43|  分类: 古兰圣训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自娅斯米妮 《《古兰经》中祈祷文》

 

      

《古兰经》中祈祷文 - 娅斯米妮  - 娅斯米妮博客欢迎您

        我们的主啊!求你在今世赏赐我们美好的(生活),在後世也赏赐我们美好的(生活),求你保护我们,免受火狱的刑罚。(2:201)

我们的主啊!求你不要惩罚我们,如果我们遗忘或错误。求你不要使我们荷负重担,犹如你使古人荷负它一样。我们的主啊!求你不要使我们担负我们所不能胜任的。求你恕饶我们,求你赦宥我们,求你怜悯我们。你是我们的保佑者,求你援助我们,以对抗不信道的民众。(2:286)

我们的主啊!在你引导我们之后,求你不要使我们的心背离正道,求你把你那里发出的恩惠,赏赐我们,你确是博施的。(3:8)

我们的主啊!在无疑之日,你必定集合世人。真主确是不爽约的。(3:9)

我们的主啊!我们确已信道了,求你赦宥我们的罪过,求你使我们得免于火狱的刑罚。(3:16)

我的主啊!求你从你那里赏赐我一个善良的子嗣。你确是听取祈祷的。(3:38)

我们的主啊!我们已确信你所降示的经典,我们已顺从使者,求你使我们加入作证者的行列。(3:53)

我们的主啊!求你赦宥我们的罪恶,和我们的过失,求你坚定我们的步伐,求你援助我们以对抗不信道的民众。(3:147)

我们的主啊!你使谁入火狱,你确已凌辱谁了。不义的人,绝没有援助者。(3:192)

我们的主啊!我们确已听见了一个召唤的人,召人于正信,(他说):‘你们当确信你们的主。’我们就确信了。我们的主啊!求你赦宥我们的罪恶,求你消除我们的过失,求你使我们与义人们死在一处。(3:193)

我们的主啊!你曾借众使者的口而应许我们的恩惠,求你把它赏赐我们,求你在复活日不要凌辱我们。你确是不爽约的。(3:194)

我们的主啊!我们已自欺了,如果你不赦宥我们,不慈悯我们,我们必定变成亏折的人。(7:23)

我们的主啊!求你把坚忍倾注在我们心中,求你在我们顺服的情状下使我们死去。(7:126)

我的主啊!求你赦宥我和我哥哥,求你使我们进入你的慈恩之中,你是至仁至慈的。(7:151)

你是我们的保护者,故求你饶恕我们,慈悯我们。你是最善的饶恕者。(7:155)

求你在今世和后世为我们注定幸福,我们确已向你忏悔了。(7:156)

天地的创造者啊!在今世和后世,你都是我的主宰。求你使我作为顺从者而死去,求你使我入于善人之列。(12:101)

我们的主啊!求你把你那里的恩惠赏赐我们,求你使我们的事业完全端正。(18:10)

我的主啊!求你开启我的胸襟,求你使我的事业顺利,求你解除我的口吃,以便他们明白我的话。(20:25-28)

我的主啊!求你使我和一部分后裔谨守拜功。我们的主啊!求你接受我的祈踌。(14:40)

我们的主啊!求你在清算实现之日饶恕我和我的双亲和信士们。(14:41)

主啊!求你使我顺利而入,求你使我顺利而出,求你赏赐我从你那里发出的权柄,以作我的辅弼。(17:80)

艾优卜曾呼唤他的主(说):“痼疾确已伤害我,你是最仁慈的。”(21:83)

主啊!求你不要任随我孤独,你是最好的继承者。(21:89)

你说:“我的主啊!求你饶恕,求你怜悯,你是最怜悯的。”(23:118)

我们的主啊!求你为我们避开火狱的刑罚。火狱的刑罚是令人非常痛苦的。(25:65)

我们的主啊!求你以我们的妻子儿女为我们的安慰,求你以我们为敬畏者的典范。(25:74)
?主啊!求你赐我智慧,求你使我进入善人的行列。(26:83)

求你为我在后人中留一个令名,求你使我为极乐园的继承者。(26:84-85)

求你赦宥我的父亲,求你不要凌辱我,在他们被复活之日,即财产和子孙都无裨益之日,惟带着一颗纯洁的心来见真主者,(得其裨益)。(26:86-89)

我的主啊!求你启示我,使我常常感谢你所赐我和我的父母的恩惠,并使我常常作你所喜悦的善功,求你借你的恩惠使我得入你的善良的仆人之列。(27:19)

我的主啊!求你使我脱离不义的民众。(28:21)

我的主啊!我确需求你所降给我的任何福利的。(28:24)

我们的主啊!在恩惠方面和知觉方面,你是包罗万物的,求你赦宥悔过自新,而且遵循你的正道者。求你保护他们,免受火狱的刑罚。(40:7)

娅斯米妮

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017