注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘浚穆斯林

宣传穆斯林的方方面面

 
 
 

日志

 
 

为灾区人们祈祷祝福   

2013-08-17 14:59:36|  分类: 宗教功修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自咸国平《为灾区人们祈祷祝福 》

                    

    索菲娅/文图

  

为灾区人们祈祷祝福     - 甘浚清真寺 - 甘浚穆斯林

 

  主啊!求你佑助危难中的灾民,让他们生者平安,亡者安息,让被埋在废墟中的人们特别是那些学生们转危为安,让那些失去亲人和住房的人们及早从痛苦中走出来,让那些刚出生的婴儿摆脱恐惧,让幸存的老人们继续享受他们的晚年。主啊,求你佑助他们吧,让他们在你的考验面前镇定、自信、坚忍,并及早地走出困境,恢复往夕祥和安宁的生活。

  我的养主啊!求您赐福我们人类平安吧!使我们远离灾难、战争、疾患......我的养主啊!您的仆民在向您祈求,求您保佑我们吧!安拉啊,祈求您饶恕我们及一切仆民的罪过,护佑我们祖国的安宁、团结、健康。引导我们走上正道,您所喜悦的道路!阿米乃!

  调养我们的主啊!你超绝万物。世间的一切都在你的掌控之中。你的警告早已来临。我们的生死你早已给我们制定。罪仆只有声声向你祈祷。让我们每一个活着的人们都行走在你慈悯的行列中。让逝去的每一个灵魂都能得到真主的怜悯。阿米乃!!!

  我们都来自安拉,我们都将归于安拉,我们知道,我们无法逃离安拉的前定,但面对诸多生命的失去和饱受创伤的生灵,我们还是无法克制内心的伤痛和悲情,愿安拉慈悯所有正在受难的生灵,伟大的养主啊,求你慈悯我们,恕饶我们吧,阿米乃!

  祈求真主护佑中华大地,让我们众志成城抵抗灾难,期盼灾区的受难同胞早日康复,阿米乃

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017