注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘浚穆斯林

宣传穆斯林的方方面面

 
 
 

日志

 
 

【古兰经】学术研究  

2013-08-30 22:48:11|  分类: 古兰圣训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自绿色国际互助互济联盟《【古兰经】学术研究》

古兰经学术研究简介:

奉至慈至仁真主之名

 

《古兰经》的用处:

《古兰经》,指导世人,昭示明证,以便遵循正道,分别真伪。

《古兰经》的唯一性:

这部《古兰经》不是可以舍真主而伪造的,却是真主降示来证实以前的天经,并详述真主所制定的律例的。其中毫无疑义,乃是从全世界的主所降示的。

《古兰经》适用于生活,不强迫任何人接受:

把自己的宗教当作嬉戏和娱乐,而且为今世生活所欺骗的人,你可以任他们自便。

《古兰经》中的对世人劝诫:

你应当以《古兰经》劝戒世人,以免任何人因自己的罪行而遭毁灭;他除真主外没有保护者,也没有说情者,他无论怎样赎罪,总无效果。这等人,将为自己的罪行而遭毁灭。他们将为不信道而享受沸腾的饮料,和受痛苦的刑罚。

《古兰经》绝不矛盾:

难道他们没有研究《古兰经》吗?假如它不是真主所启示的,他们必定发现其中有许多差别。

《古兰经》完美记叙全世界的万物:

无论你处理甚么事物,无论你诵读《古兰经》哪一章经文,无论你们做甚么工作,当你们着手的时候,我总是见证你们的。天地间微尘重的事物,都不能逃避真主的鉴察,无论比微尘小还是比微尘大,都记载在一本明显的天经中。

《古兰经》对于事物详细解释:

我借着启示你这部《古兰经》而告诉你最美的故事,在这以前,你确是疏忽的。

《古兰经》降示给众世界:

假若有一部《古兰经》,可用来移动山岳,或破裂大地,或使死人说话,(他们必不信它)。不然,一切事情只归真主,难道信道的人们不知道吗?假若真主意欲,地必引导全人类。不信道的人们还要因自己的行为而遭受灾殃,或他们住宅的附近遭受灾殃,直到真主的应许到来。真主确是不爽约的。

《古兰经》唯一的正确之道:

这部《古兰经》必引导人于至正之道,并预告行善的信士,他们将要享受最大的报酬。

《古兰经》完美特性:

我降示可以为信士们治疗和给他们以恩惠的《古兰经》,它只会使不信道者更加亏折。

《古兰经》对人与精灵世界发出挑战:

你说:「如果人类和精灵联合起来创造一部像这样的《古兰经》,那末,他们即使互相帮助,也必不能创造像这样的妙文。」

《古兰经》对人类的预言:

在这部《古兰经》里,我为众人确已申述各种比喻,但众人大半不信。

《古兰经》端正自身:

我只本真理而降示《古兰经》,而《古兰经》也只含真理而降下。我只派遣你做报喜信者和警告者。

《古兰经》可以判定任何事物:

在这《古兰经》里,我确已为众人阐述了各种比喻,人是争辩最多的。

《古兰经》简单明了,便于理解与使用:

我以你的语言,使《古兰经》成为容易的,只为要你借它向敬畏者报喜,并警告强辩的民众。

《古兰经》可以战胜一切:

所以你不要顺从不信道者,你应当借此《古兰经》而与他们努力奋斗。

《古兰经》的来源:

这《古兰经》确是全世界的主所启示的。

《古兰经》无求于你:

除《古兰经》外,他们要信仰什么文辞呢?

《古兰经》真实且记录在世界某地:

不然,这是尊严的《古兰经》,记录在一块受保护的天牌上。

————————————————————————————————————————————————————

真主确已用乐园换取信士们的生命和财产。

 每个题目都用《古兰经》本身章节作为解译依据。丝丝入扣,但是文章篇数巨大。所以不能全部登录出来。

学习《古兰经》理解《古兰经》掌握《古兰经》运用《古兰经》拥有真正真理与智慧。

绿色国际互助互济联盟——马敬刚

 
绿盟【古兰经】学术研究 - 绿色国际互助互济联盟 - 绿色国际互助互济联盟
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017