注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘浚穆斯林

宣传穆斯林的方方面面

 
 
 

日志

 
 

回族歌手苏尔东  

2013-08-06 16:41:42|  分类: 回族人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自亚斯米妮 《回族歌手苏尔东》

苏尔东,回族作曲家,生于新疆伊犁新源县。90年毕业于郑州粮食学院粮食工程系,现在新疆粮校任教,酷爱音乐,先后创作回族歌曲40多首、维、哈等民族歌曲多首。他的歌曲活泼欢快,具有浓郁的民族特色,深受听众的喜爱。

现在,在回族人的婚礼、乡宴上,经常可以听到他的歌。他的歌声传遍天山南北,横贯河西走廊,漂向青海湖畔,回转宁夏大地,传唱海外。可以说有回族人的地方,就有苏尔东的歌声。从1997年的第一张专辑《法特茉尔》问世至今,苏尔东已发行了《回族人》、《红盖头的尕妹》、《石榴花》等5张专辑,共120多首歌曲。


 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017