注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘浚穆斯林

宣传穆斯林的方方面面

 
 
 

日志

 
 

美籍韩裔牧师归信伊斯兰朝觐麦加  

2013-09-01 21:21:58|  分类: 信仰日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美籍韩裔牧师归信伊斯兰朝觐麦加

美籍韩裔牧师归信伊斯兰朝觐麦加 - 甘浚清真寺 - 甘浚穆斯林
 
最近,一名美籍韩裔牧师宣布归信伊斯兰,并获得沙特国王的邀请,参加今年的麦加朝觐。

这位现已经改名叫阿卜杜·瓦哈比·金的韩裔美籍牧师在大量阅读了阐述伊斯兰宽容的书籍后,发现伊斯兰是真理的宗教,这促使他最后走到沙特驻韩国使馆,表达了他想归信伊斯兰的强烈愿望。当得知沙特国王邀请他参加今年的朝觐后,他对能够借此到天房朝觐,全美伊斯兰的基本功修感到无比的幸福。

沙特驻韩国大使艾哈迈德·巴拉克称,除了这位最近在韩国宣布归信伊斯兰的新穆斯林外,韩国今年还有39人宣布归信了伊斯兰教。

 

(侯赛因译自今日阿拉伯人)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017