注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘浚穆斯林

宣传穆斯林的方方面面

 
 
 

日志

 
 

纯汉字的礼拜念词  

2013-09-07 22:58:26|  分类: 宗教功修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拜数
班达:  共四拜:前两拜圣行(孙呢提),后两拜主命(佛日则)
撇生:  共十拜:前四拜圣行,中四拜主命,后两拜圣行
几格日:共四拜:四拜主命
沙目:  共五拜:三拜主命,两拜圣行
伙夫丹:共九拜:四拜主命,两拜圣行,三拜为特rei
举意
班达的举意:
   (1)哎!主啊,我举意交换班达的两拜送呢提(圣行)的呢玛子,朝向卡哈白,安拉后饿克拜日
   (2)哎!主啊,我举意交换班达的两拜佛日则(主命)的呢玛子,朝向卡哈白,安拉后饿克拜日
开始礼拜
1、举意:
         哎!主啊,我举意交换班达的两拜送呢提(圣行)的呢玛子,朝向卡哈白,安拉后饿克拜日(念安拉后艾可拜日,抬手入拜)。
2、开拜词
      素不哈乃,看啦洪麦,我比哈木即可,我特吧热可四目可,我特啊俩,见度可,我俩一俩海,呃艾如可。
   求护词:艾欧组宾俩黑,米难晒tua宁热之谜
   太斯米:比斯命俩恨热哈嘛宁热黑米
   法提哈:艾里哈目睹,令俩黑,然比力啊乐米呢,安热哈马宁热黑米,马力克要命吉你,应呀克呢啊不度,我应呀可呢斯特而奴,一黑吉难虽ra托里穆斯特给么,岁ra团了贼呢,呃呢啊木特,啊来黒木,呃艾rei礼麦呃度比,啊来黒木,我懒dua里呢(啊米呢)。
  苏热:必斯命俩恨热哈马宁热黑米
         应那,呃啊tuai那,克里考色日,佛算里,里然比克,我呢哈日,应呢,沙你艾克,后我里艾布特日。
3、鞠躬: 念大赞:安拉呼艾克拜日,苏布哈呢然比也里啊嘴米,(念三遍)
起立:色米安拉后里麦呢哈米的和,然拜那,外勒可里哈木度。
4、叩头:念大赞,安拉后艾kei拜日(一共叩两个头)
      苏布哈呢然比也里艾啊俩(念三遍)
起跪:安拉后艾kei拜日
5、小坐中念特山胡地:(念完后起立)
         安特黑呀土,令俩黑,万索了挖土,万团一把土,安色俩目,啊来可,安有汗呢并有,我热哈麦同拉黑,我拜热卡土后,安色俩目啊来那,我啊俩,呃把丁俩恨sua立黑呢,呃十和都安俩一俩和,应兰啦胡,我艾十合度,穆罕么的呢阿卜杜后,我热素路后。
6、大坐中念特善胡地(在以此往下念)
    赞圣词: 安拉洪麦算里啊俩,穆哈麦丁我啊俩,阿里穆哈买丁,科马算来特啊俩,伊布ra黑么,我啊俩 ,啊里伊布ra黑麦,应呢克哈密东麦之东。
     求恕词:然百呢呃非日里,我里瓦里丹也,我里木呃米尼呢, 要麦也古木里黑撒百。                                
     求惠词:然拜那,啊其那,分度奴呀,哈色呢谈,我费里啊黑热提,哈色呢谈,我给那啊咋办那rei。
7、出色俩目:安色俩木啊来苦木,我热哈麦同拉黑。
8、悔罪词:艾斯台呃费绒拉和里啊最满了贼,俩一俩海,应俩,后外里罕有里干有目,我呃土布以来黑。(念三遍)
求护词:艾欧组并俩黑米难晒tua宁热之米
台斯米:比斯命俩恨热哈马宁热黑米
阿也其库入西:安拉后,俩一俩海,应俩,后我里含有里干有目,俩特呃胡组后,西呢同,我俩脑门,乐后,马封色马瓦其,我吗费力呃日最,慢赞乐贼,也是佛欧,恩的后,应俩,比一子你黑,也啊了木,马白呢,艾地黑木,我马海里佛后木,我俩有黑土呢,比晒应,米呢ei里米黑,应俩比吗沙呃,我西啊苦入心有恨色吗瓦提,我里呃日最,我俩也欧组后,黑服组后嘛,我后我里啊令毅力啊嘴米。
 
念三个苏热
(1)诚笃章112章 比斯命俩恨热哈马宁热黑米
    古力后完拉后,艾哈东,安拉洪色麦冬,乐木也里的,我乐木有了的,我乐木也空了后,库夫我呢艾哈动。
(2)黎明章113章比斯命俩恨热哈马宁热黑米
 古力呃欧组,必然比利佛勒给,命山rei马和了个,我命山rei呃啊sei给呢,一咱我个拜,我命山rei难发撒提,飞里欧个地,我命善rei哈sei给呢,一咱哈色的。
(3)人类章114章比斯命俩恨热哈马宁热黑米
 古力艾欧组,必然并那西,麦里肯那西,一俩恨那西,命善里我西哇,西里罕那西,安乐贼,有我斯为苏,飞速度人那西,米呢里真呢提,万那西。

特斯比海:(每句念33次),
  (1)苏布哈难拉黑
  (2)我里哈木都令俩黑
  (3)安拉后艾克百日

   念赞词:俩一俩海,英兰拉后,我哈的后,俩设rei可乐后,乐后里木里苦,我乐后里哈木度,有哈一,我有米土,我后我啊俩空里晒应各几入。
   9、接都啊念:阿米呢
   再念:(1)赞圣词      (2)求恕词       (3)求惠词
     

 

另外:
“威特勒”后一拜念完“苏热”抬“特科比日”后念
都瓦古奴其:安拉洪麦,应那,呢斯特ei奴克,我呢斯特呃几可,我呢斯特呃费入克,我呢土布一来克,我奴呃米卢比克,我呢特万可录,啊来克,我奴斯你,啊来克里海热,空了后,呢是苦入可,我俩呢kei飞入克,我呢和了欧,我呢特入苦,慢叶福注入可,安拉洪麦应呀可呢啊不都,我乐克,奴算里,我呢日克欧,我呢哈住度,我一来克,呢斯啊,我呢哈飞度,我呢日主,热哈麦特克,我呢和沙,啊咱白克,应那啊咱白克里真的,比里空发rei,穆里黑工,我算兰拉后,啊兰呢并一,我啊里黑,我散了麦。

        (愿仁慈的安拉赐福与你们幸福与安康)
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017