注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘浚穆斯林

宣传穆斯林的方方面面

 
 
 

日志

 
 

真主啊,我们呼唤您  

2014-01-04 16:08:52|  分类: 文化艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自索菲娅《真主啊,我们呼唤您》

 
忏 悔 - 飘逸的雪 - 飘逸的雪

 

  真主啊,我虽然看不见您,我怎能看见?人世间只有您造化的迹象。而我确信您无处不在,您确实知道我们的一言一行。我们常常从心底呼唤您,常常与您做心灵上的交流。我们呼唤您是因为您离我们最近;与您做心灵上的交流,是因为在那个时刻您能给人力量、给人智慧、帮助人们解脱尘世在人们身上的羁绊,帮助人们除去心灵上的污垢,阻止邪魔对人们的诱惑,引导人们走上正道———归信您的正道。真主啊,有些人抱怨您是不太公平的,因为您使有些人贫穷,有些人富有,有些人漂亮,有些人难看,有些人有父母双亲及更多人的疼爱,而有些人却没有……而我觉得您是最最公平的,您使一个人拥有了这样东西,而使另一个人拥有了那样东西。虽然您使有些人富有,而有钱人所经受的胆颤心惊是在贫穷人家淡泊平静的生活中所没有的。而您所宠爱的人,正是在人世间没人在意,没人疼爱的人,真主啊,如果我是一个孤儿的话,我绝不会抱怨和失望,因为我知道您会去疼爱一个孤儿的,在伟大的宇宙之主的疼爱下,我会过得跟别人一样充实、幸福,我还有什么不满足的呢?
     
    真主啊!我天天都在祈祷,乞求您帮助我克服我身上的一切骄傲、一切虚伪、一切邪恶及一切懒惰,求您让我做您喜悦的事,远离您厌恶的一切。我知道,没有人能帮助我解脱烦恼,帮助我走出邪魔的陷阱,帮助我取得心灵上的安宁,除非您———至高无上的万物之主,因为您和我们是最近最近的。所以当我烦恼,当我受到恶魔的诱惑而不知所措时,我常常静下心来与您做心灵上的交流,您给我智慧、给我力量,帮助我从尘世中解脱出来。而当我感到高兴,感到喜悦时,是您给我力量使我保持清醒的头脑,从来不让一时的欢乐冲昏了我的头脑和心灵。真主啊,您的奥妙是超乎语言描述之上的,非任何人所说得完道得尽的!安拉啊!求您使我们除了您别无所惧,除了您别无所依,除了您别无所靠,除了您别无所求。愿伟大的安拉使我的信仰更加坚强!阿米乃!

 


忏 悔 - 飘逸的雪 - 飘逸的雪
 
 

                                                                                                                                  索菲雅


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017