注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘浚穆斯林

宣传穆斯林的方方面面

 
 
 

日志

 
 

甘肃电视台经济频道盛大推出的大型人物访谈节目《甘肃穆斯林》  

2014-06-01 08:08:33|  分类: 信仰日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中穆网兰州社区消息:令人期待已久,由甘肃电视台经济频道盛大推出的大型人物访谈节目《甘肃穆斯林》,于五月三十日晚9:50成功播出。节目制作精美细致、主题鲜明、切入适当。

       昨晚,首播了兰州穆斯林爱心公益人士马继仁先生十年如一日的为城市边缘失学儿童所做出的爱心奉献。节目通过真实的画面和感人至深的内容冲击着观众的视觉。电视中马先生以他极强的社会责任感和使命感感染着大家,相信该节目的播出已向更多的人传递了穆斯林的正能量。
      时值“六一国际儿童节”到来之际,感谢甘肃电视台为广大电视观众提供了这一餐文化盛宴,希望通过此节目让更多的人关怀和支持失学儿童和无私奉献的爱心人士。

                                                        中穆网晴雨轩主报道

                                                            2014.5.31                                                            


           
《甘肃穆斯林》杂志也是非常好的!

甘肃电视台经济频道盛大推出的大型人物访谈节目《甘肃穆斯林》 - 甘浚清真寺 - 甘浚穆斯林
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017