注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘浚穆斯林

宣传穆斯林的方方面面

 
 
 

日志

 
 

先知的名言警句  

2014-09-12 21:37:45|  分类: 古兰圣训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 穆圣说:计划是生活的一半。

2.穆圣说:在我的教民中,我最怕的是大腹便便,贪眠好睡,懒惰成性,信仰薄弱。

3.穆圣说:求主保佑我莫忧愁、忧伤;莫使我自暴自弃,懒惰;莫使我吝啬,胆小;莫使我担负沉重的债务和失去男子汉的气质。

4.穆圣说:坚忍是信仰的一部分。

5.穆圣说:人的体内有一块肉,它好全身皆好,它坏全身皆坏,须知,它就是心。

6.穆圣说:智慧是信士的遗失物,无论在哪里发现都应把它捡回。

7.穆圣说:无论你身在何处,都要虔心敬主,一旦犯下罪过即当以善行弥补,待人以和善为贵,做事以中庸为佳。

 8.穆圣说:心中没有一段《古兰经》的人,犹如一座破烂不堪的房子。

9.穆圣说:多谈善言获益多;莫谈恶言得平安。

10.穆圣说:联络与你断交的人,善待亏待你的人。

11.穆圣说:我们这个民族不饥不食,食而不过饱。

12.穆圣说:万事必有路,通往乐园的路是学习。

13.穆圣说:虽有害自身,亦当说真理。

14.穆圣说:务必放弃人云亦云,寻东问西,挥霍钱财。 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017