注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘浚穆斯林

宣传穆斯林的方方面面

 
 
 

日志

 
 

三十天斋戒的尊贵  

2014-09-02 20:50:34|  分类: 宗教功修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、封第一天斋:犹如新生婴儿一般,毫无罪恶。
2、封第二天斋:真主、圣人喜爱他
3、封第三天斋:“木干热布”的所有天仙喜爱他。
4、封第四天斋:白天、黑夜、太阳、月亮喜爱他。
5、封第五天斋:坟坑从他上情愿。
6、封第六天斋:海洋、星星、植物“而热什”、“库热西”喜爱他。
7、封第七天斋:真主为他关闭所有火狱之门。
8、封第八天斋:真主为他开启所有天堂之门。
9、封第九天斋:犹如他在主道上费用了世界上所有的山那么多的金银。
10、封第十天斋:真主应答他两世的十次“嘟尔”。
11、封第十一天斋:真主给他赐于十一个说实人的回赐。
12、封第十二天斋:真主在天堂里赐于他任何人想不到的一种回赐。
13、封第十三天斋:真主对一切天仙说:你们给他做证,我饶恕了他明干暗干的,以前干的、以后干的所有罪恶。
14、封第十四天斋:七层天空为他向真主求饶恕。
15、封第十五天斋:真主让他在归真时,不会尝到任何痛苦。
16、封第十六天斋:真主让他的坟坑变得宽宏,让它成为一座天堂中的花园。
17、封第十七天斋:真主在他入坟后,让“猛可热”与“乃可热”天仙面目慈善和蔼可亲的样子来看他。
18、封第十八天斋:真主在后世复生他时把他的面容转成像十五的月亮一样放光彩。
19、封第十九天斋:真主在后世让他从十九位执法天仙上平安通过。
20、封第二十天斋:他会获得了真主的饶恕和后世的所有吉庆
21、封第二十一天斋:真主在后世让天仙把文卷交给他的右手上。
22、封第二十二天斋:真主在后世让他的好重于歹。
23、封第二十三天斋:真主在后世让他容易通过各种难关。
24、封第二十四天斋:真主在后世让他从火狱中拯救二十四位受刑之人。
25、封第二十五天斋:真主在后世会让他全家老少团聚。
26、封第二十六天斋:真主让他过“随拉特”桥时,如闪电一般。
27、封第二十七天斋:真主让他得到天堂中所有恩典,并且天仙们每天庆贺他说:“赛俩目乃尔来空,推部通”。
28、封第二十八天斋:真主让他随心所欲进天堂的任何一道门。
29、封第二十九天斋:真主让他和万圣万贤及我们贵圣同席而饮食。
30、封第三十天斋:真主让他同着天堂的一切恩典永存。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017