注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘浚穆斯林

宣传穆斯林的方方面面

 
 
 

日志

 
 

伊斯兰赞主赞圣、教义歌、教门歌词  

2014-10-09 23:04:36|  分类: 文化艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

教门歌曲

一 、伊斯兰和伊玛尼

人生思索

人生从自己的哭声中开始,在别人的泪声里结束,匆匆来到这个世界,匆匆的又归真上路。这中间的时光就是生命。这生命的意义,就是认主独一,认主独一,认主独一,……,造福全人类,啊……,啊……,人生啊人生,你将在别人的泪声里结束,数一数,数一数,这就是人生价值的珍珠 。

人生从自己的哭声中开始,在别人的泪声里结束,人生是一场智力测验,就看你如何去答卷。这中间的时光,就是生命。这生命的意义,就是认主独一,认主独一,认主独一,……,造福全人类,啊……,啊……,人生啊人生,你将在别人的泪声里结束,数一数,数一数,这就是人生价值的珍珠 。

 

伊玛尼之歌

 

造宇宙,开天地,日月星辰万物齐,四季轮流按次序,主的大能你别怀疑。春风吹过我的心,阳光亲过我的脸。你不见花开花又落,一季又一季。天空作为我的幕,大地就是我的席。天上星星打灯笼,真主造奇迹。

造阿丹,造天地,子孙繁衍相接续。真主降下伊斯兰,认主独一是真理。天仙带来古兰经,圣人又亲自劝导人。你不见人生人又死,后世定成立。天堂就是我的家,卡费尔必定下火狱。真主安排最合理,穆民应感激。

心作证,口承认,身体力行干教门。五功念、礼、斋、课、朝,一切为主要勤奋。母亲生下我的身,二老又哺育我成人。你不见含辛又茹苦,真主命孝亲。交还口唤不说谎,忍耐考验和贫困,这是真穆民。

一信真主独自尊,二信圣人劝导人,三信天仙传启示,四信天经指迷津,五信万物皆前定,六信死后定复生。

 

十信真主

 

一信真主无形似啊,无始无终无方向;二信真主真大能啊,创造了宇宙和人神;三信真主单独一啊,为主配偶不相称;四信真主真奇妙啊,任何眼睛看不到;五信真主叫死活啊,万物的生命主掌握;六信真主最公道啊,死后立起见分晓;七信真主有赏罚啊,善进天堂恶受罚;八信真主真清高啊,无妻无子无需要;九信真主真伟大啊,无柱升起了艾斯玛;十信真主能彻知啊,任何意念也洞察。

 

拍手歌(一)

 

你拍一,我拍一,信仰真主是独一;

你拍二,我拍二,信仰真主绝无二;

你拍三,我拍三,洗手洗脸洗三遍;

你拍四,我拍四,穆民之家清真寺;

你拍五,我拍五,五功五时要记住;

你拍六,我拍六,六大信仰心里头;

你拍七,我拍七,七日主麻要聚礼;

你拍八,我拍八,八件原根心中记;

你拍九,我拍九,真主尊名九十九;

你拍十,我拍十,十全十美做信士!

 

拍手歌(二)

 

你拍一,我拍一,信仰真主是独一;

你拍二,我拍二,信仰真主绝无二;

你拍三,我拍三,信仰第三是天仙;

你拍四,我拍四,信仰天仙管万事;

你拍五,我拍五,信仰安拉清高主;

你拍六,我拍六,尊重古兰能搭救;

你拍七,我拍七,真主派圣来报喜;

你拍八,我拍八,尊重穆圣人人夸;

你拍九,我拍九,后世惩罚绝对有;

你拍十,我拍十,定信后世真信士!

 

主啊!慈爱的安拉

 

安拉啊安拉,慈爱的安拉,你用那大地的泥土把我们造化。匀称形体直立,又输入灵魂,委命我们治理这世界,擢升为万物之精华。安拉啊安拉,慈爱的安拉,你的尊严多么崇高伟大,慈爱的安拉!

安拉啊安拉,慈爱的安拉,你用那无穷的恩惠把我们造化。赋予我们思维,又降下“古勒阿”,慈福穆斯林两世吉庆,擢升为人类之精华。安拉啊安拉,你的尊严多么崇高伟大,慈爱的安拉!

 

夜半灯光

 

夜沉沉,难入梦,我在参悟主大能。他是那么伟大,他是那么永恒,那是我寻找的宇宙光明。他看见我的呀,我却看不见他。如此接近,息息相通,息息相通。虽然我不能看上你一眼,看上你一眼,你也洞察我呀此时的心情。

夜深深,洗小净,我在纪念主尊名。他是那么崇高,他是那么神圣,那是我崇拜的独一神明。我纪念你呀,求你也记着我。请你接受我的忠诚,我的忠诚。即使你给我降下灾难重重,我也相信你怜恤众生。

 

安拉你永远在我心中

 

我们都信独一主,名字叫安拉。安拉创造众世界,万赞都归他。伊斯兰中两盏灯,是《古兰》与《圣训》。五番拜是我们应尽的主命。

我们都跟封印圣,名字是穆罕,穆圣引导众人类,真主相助他。真信士跟随他,后世能逃脱。后世天堂多逍遥,人人都向往。

我们穆斯林呀!明智的选择他。经过那个多少那个艰辛和苦难,我们的伊斯兰呀!多呀么多伟大,今世那个永远那个我要信仰他。

求安拉赐穆圣,后世永远居高位;求安拉相助我,永远沐浴在伊斯兰。安拉!祈求你!永远特慈众信士;安拉!赞美你,你永远在我心里。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017