注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘浚穆斯林

宣传穆斯林的方方面面

 
 
 

日志

 
 

《圣训》摘录,谨记一辈子!永远无烦恼!  

2014-10-09 21:55:03|  分类: 古兰圣训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、穆圣说:“忍耐在于遭到第一次打击之际。”

2、穆圣说:“假设忍耐变成一个人,那么他是一个最宽容的男性。”

3、穆圣说:“喜欢某人时,会以天灾考验他。如果他承受住了,真主就选中了他;如果他愿意(承受这一考验),就更被真主所选中了。”

4、穆圣说:“谁为寻求真主喜悦而压住气愤,在真主看来,那是进入腹中的最好的。”

5、穆圣说:“忍耐是真主对大地的一种嘱托。身体履行的人已经成功了;放弃这一嘱托者则倒霉了。”

6、穆圣说:“真主启示穆萨圣人说,穆萨啊!凡是不愿意(接受)我的律例,无法忍受我的考验,不感谢我的恩典者,让他离开我的天地吧!让他去追求我以外的主宰吧!”

7、穆圣说:“在遭不幸时加以忍耐者,他将获得九百个品位。”

8、穆圣说:“忍耐一阵子胜于现世的全部。”

9、穆圣说:“忍耐有四个方面:对主命的坚韧;对不幸的忍耐;遭人伤害时的忍耐;贫穷时的忍耐。对主命的坚韧是真主的恩典;对不幸的忍耐是有报酬的;遭人伤害时的承受是真主喜爱的标志;贫穷时的忍受是真主的喜悦。”

10、穆圣说:“如果某人的身体、财产和儿女受到伤害时,而他以良好的耐性对待之,那么在复生日,真主就不会用称盘和功过薄来清算他。”
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017