注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘浚穆斯林

宣传穆斯林的方方面面

 
 
 

日志

 
 

市政府民族工作调研组一行来我区调研民族工作开展情况  

2015-04-24 22:05:04|  分类: 党政关怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市政府民族工作调研组一行来我区调研民族工作开展情况
   来源:市政府民族工作调研组一行来我区调研民族工作开展情况 - 甘浚穆斯林 - 甘浚穆斯林 甘州在线  


    甘州在线讯 (记者 袁鸿诗) 4月22日至23日,由市民委主任郭自胜带领的市政府民族工作调研组一行来我区,就我区民族工作开展情况进行专题调研。区政协副主席、区委统战部长张瑛陪同调研。

\
 
     连日来,调研组一行先后深入我区平山湖乡牛羊育肥基地、平山湖乡沙坡畜禽养殖专业合作社、南街街道南关社区、东街街道甘泉社区,通过实地察看、听取汇报、查阅资料、现场提问等方式,详细了解我区民族工作开展情况。

\
 
     在随后召开的座谈会上,我区宗教局、甘浚镇、西街街道等单位汇报了民族工作开展情况。在听取了相关单位的汇报后,调研组指出,近年来,甘州区民族工作在区委区政府的领导下,切实贯彻党的民族方针政策、宗教政策,切实抓好民族宗教工作,工作成效显著、特色鲜明,为甘州经济社会的发展与维护社会和谐稳定起到了重大的支撑作用。

\


\
 
     调研组指出,要认真学习贯彻习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,进一步增强做好民族工作的政治责任感和历史使命感、进一步加强民族政策法律法规的宣传力度,充分认清做好新形势下民族工作的重要意义,着力开创甘州区民族工作发展的新局面。


\

\

     调研组指出,甘州区要一如既往地关心支持民族地区干部及群众的生产生活,一如既往地加大对少数民族地区发展的各项扶持,着力加强少数民族地区民生建设,切实提高群众的生产生活水平。

\
 
     调研组强调,做好民族工作是践行“四个全面”的重大举措,要牢固树立三个离不开(汉族离不开少数民族,少数民族离不开汉族,少数民族之间也相互离不开) 、四个认同(对伟大祖国的认同、对中华民族的认同、对中华民族文化的认同、对中国特色社会主义道路的认同),凝心聚力、开拓创新、锐意进取、不断推动甘州民族地区经济社会发展取得新成果,助推甘州民族工作再上新台阶。

\
 
     区委统战部、区宗教局等单位负责人陪同调研。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017