注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘浚穆斯林

宣传穆斯林的方方面面

 
 
 

日志

 
 

双联行动部署会议领导深入金立禾清真农畜产品公司养殖场进行观摩  

2015-04-06 12:19:04|  分类: 关注金立禾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘浚召开双联行动部署会议杨喜军出席并讲话
2012-12-14 15:28:10   来源:   责任编辑:郑鹏超  评论:0

\

\

\

\

 

记者 郑鹏超
  12月13日,甘浚镇召开学习贯彻十八大精神暨双联行动协调部署会议,回顾总结全年双联工作,安排部署明年联系帮扶具体工作。会议要求,各联村单位和联户干部要紧密结合群众思想实际和生产生活实际,切实把十八大精神学习好、宣传好、贯彻好,使党的十八大精神在联系户中入心入脑,进一步推进双联行动纵深开展。区委常委、组织部长、区委联村联户为民富民领导小组副组长杨喜军出席会议并作重要讲话。区委双联办、市区联村单位负责人以及镇村干部参加会议,区政协副主席、统战部长张辅民主持会议。

\

\

  杨喜军指出,双联行动开展以来,甘浚的双联行动在18个联村单位及镇、村和干部群众的共同努力下,认真组织实施,精心投入,常规工作常抓不懈,联系村帮扶工作齐头并进,有计划、有步骤地推进规划和计划,各项工作扎实开展,为推动双联行动向纵深发展奠定了坚实基础。联村单位要继续发挥各自优势,整合各方资源,突出工作重点,确保帮扶措施不走形式;镇上要加强统筹协调,畅通沟通渠道,不断提高联系帮扶工作的针对性和实效性。
  就做好明年工作,杨喜军要求,一要整合资源,抓好示范点建设。二要严把进度,实施好规划和计划。三要以点带面,扎实推进“四化村”建设。四要锤炼干部,改进工作作风。五要加强指导,大力发展专业合作组织。六要紧紧抓住全市打造张掖丹霞国家地质公园的有利时机,大力改善沿途、沿线环境卫生,使村容村貌到产业发展、村民的观念到精神面貌得到提升。
  会议上,甘浚镇以及联村单位负责人汇报了开展双联行动的进展情况和明年工作的具体措施计划。会前,与会领导和各联村单位负责人深入谈家洼村北滩设施农业示范区、金立禾清真农畜产品公司养殖场、高家庄龙家坡塘坝等新建的联村项目进行观摩。
(可点击参看 国甘肃网
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017