注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘浚穆斯林

宣传穆斯林的方方面面

 
 
 

日志

 
 

区人大检查金立禾公司畜牧法贯彻实施情况  

2015-04-06 12:09:42|  分类: 关注金立禾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘肃张掖市甘州区人大检查畜牧法贯彻实施情况

区人大检查金立禾公司畜牧法贯彻实施情况 - 甘浚穆斯林 - 甘浚穆斯林
 
区人大检查金立禾公司畜牧法贯彻实施情况 - 甘浚穆斯林 - 甘浚穆斯林
 
2013-09-04 信息来源:甘州区兽医局
  8月28日―30日,甘州区人大常委会《中华人民共和国畜牧法》执法检查组就全区贯彻实施《畜牧法》,畜牧业基础设施建设,推进畜牧产业化经营、动物防疫体系及市场建设等情况,采取实地察看,走访农户,查阅资料,听取报告,召开人大代表、畜牧部门负责人、养殖农户代表、龙头企业负责人参加的汇报座谈会等形式,开展了详细的检查。

  检查组先后深入张掖市金立禾农畜有限公司、牧沅清真屠宰有限公司、绿洲奶牛养殖小区、鹏程农牧生物科技有限公司、中天生猪定点屠宰场等19家畜禽养殖、畜产品加工、兽药饲料加工销售企业进行了现场检查,深入了解全区畜牧生产发展状况,仔细询问了《中华人民共和国畜牧法》的贯彻和实施情况。在听取了相关情况汇报后,检查组对近年来该区畜牧业发展和《畜牧法》宣传贯彻实施工作给予肯定。

  8月30日下午,检查组召开贯彻实施《畜牧法》工作座谈会。该区副区长张兴锋就全区畜牧生产发展现状、贯彻实施《畜牧法》的主要做法、取得的成效、存在的困难和问题、主要应对措施等方面向检查组进行了汇报。

  听取汇报后,检查组建议,今后要进一步加大对《畜牧法》的学习宣传贯彻力度,使《畜牧法》真正被群众认知,真正为畜牧业发展保驾护航;要进一步优化畜禽的品种结构,加大政策性投入力度,扶持、引导、带动广大养殖户发展规模化生产,切实推进畜牧业发展方式的转变,推动畜牧业逐步走上标准化、规模化、现代化发展的轨道;要继续做好重大动物疫病防控工作,强化对饲料等投入品的安全监督,以维护公共卫生和产业安全;要加大执法力度,明确执法责任,加大对生产的管理和对违法行为的查处力度,确保畜牧业健康、持续、协调发展。

区人大检查金立禾公司畜牧法贯彻实施情况 - 甘浚穆斯林 - 甘浚穆斯林区人大检查金立禾公司畜牧法贯彻实施情况 - 甘浚穆斯林 - 甘浚穆斯林
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017