注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘浚穆斯林

宣传穆斯林的方方面面

 
 
 

日志

 
 

区考核组到金立禾公司考查  

2015-04-06 11:56:09|  分类: 关注金立禾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

区考核组到甘浚镇检查区委1号文件落实情况
2012-10-20 22:47:34   来源:区考核组到金立禾公司考查 - 甘浚清真寺 - 甘浚穆斯林 甘州在线   责任编辑:郭登通  评论:0

    甘州在线讯  10月19日,由区农办、发改委、农牧局等8个部门的相关领导组成的考核验收组一行15人莅临甘浚镇,就贯彻落实《中共张掖市甘州区委、张掖市甘州区人民政府关于加快推进甘州区国家现代农业示范区建设的意见》(区委发〔2012〕1号)的情况进行考核验收。该镇政府镇长马鸿涛、副镇长刘兵及相关站所负责人陪同考核验收。

\

    考核验收组一行先后来到该镇北滩设施农业示范区、张掖市金立禾农畜产品有限责任公司等现代农业示范点,实地查看了现代农业示范区建设进展情况。在召开的座谈会上,副镇长刘兵向考核验收组汇报了“区委1号文件”贯彻落实情况以及畜牧业、设施农业、扶贫开发等项目的发展思路、具体措施。今年以来,为进一步加快现代农业发展步伐,该镇党委、政府把项目建设作为各项工作的重中之重,全镇上下掀起千方百计争项目、聚精会神明抓项目、全力以赴干项目的劲头,至目前全镇共筛选上报项目22项,落实14项,其中涉及现代农业建设项目8项。

\

    区考核验收组对该镇贯彻落实“区委1号文件”的措施给予了充分肯定和高度评价,认为在贯彻落实“省委1号文件”精神上,思路清晰、工作扎实,围绕项目建设狠抓现代农业的发展,取得了一定的成效。(李松忠)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017